北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[自闭症家长] 孩子有自闭症

孩子有自闭症,不跟人交流。没有眼神交流。记性不好,睡一觉学的东西都忘了。大运动还行,但平衡能力不好,对动态的东西不感兴趣。胆子小,玩具汽车慢慢的朝他开来,他都爬到椅子上,等车过去了再下来。没有耐心,互动一般不超过三次。就不干了。一个新词第一次他会跟着说,第二次重复他就不开口了。马上四岁了。愁。
   做干预训练了吗
  尽早做训练啊。 耽误不起,已经四岁了。
还没做训练呢,以前他身体比较差,都掩盖了。现在才发现越来越明显了。只能训练吗,还有别的办法吗
灝灏 发表于 2014-10-21 00:09
还没做训练呢,以前他身体比较差,都掩盖了。现在才发现越来越明显了。只能训练吗,还有别的办法吗

是的   目前只能是干预。没有别的办法
美国大平原实验室家全球顶尖的临床研究实验室实验室提供许多其他实验室无法提供的特殊实验自闭症检测项目。为您提供精确的数据,帮您确诊自闭症以及提供后期的治疗方案。百度,爱晴医院,美国大平原实验室。