北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[自闭症家长] 孤独症

我儿子现在2岁1个月,基本不说话,以前叫过妈妈,但是只有生病很不舒服的时候叫过几次,现在怎么诱导也不叫,有需求就是牵着我的手去拿,有时会自己直接去。不喜欢跟小朋友玩,跟生人没有眼神交流,跟家人有,注视我比较多,其他人偏少,除非有让他感兴趣的事情。他自己玩的时候叫他基本没什么反应,除非说出去玩,或者说有好吃的,他就会有反应。然后他对吃的特别的热衷,只要给他吃的,他就是笑眯眯的,也会比较友好。很喜欢看电视,但是只要熊出没动画片,还跟着电视的情节哭笑,欢呼。想问问各位家长,他这个是孤独症吗?我带他去医院检查,他只要看到白大褂,反应就很强烈,每次打针都哭闹,很怕疼。去医院也不配合检查,我都急死了。
想问一下,我需要带他去康复中心治疗吗?医生是建议去,但是我没去过,不知道那里是哪种环境,如果跟医院一样,他会很抵触。我现在带他去早教的地方,他很高兴,就是不配合老师,一直都是自己玩自己的。
请各位有经验的家长给我建议,万分感谢!
有些自闭症倾向。自闭症机构不是医院。环境和早教机构样。
现在去早教没什么意义。建议及早诊断,及早干预
自闭不孤独 发表于 2014-5-12 22:55
有些自闭症倾向。自闭症机构不是医院。环境和早教机构样。

那请问北京哪个自闭症机构比较正规,比较好呢?
那请问北京哪个自闭症机构比较正规,比较好呢?
请问北京哪个自闭症机构比较好呢?我尽快带孩子去看看,我家住通州。想尽量方便点的地方。