北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[自闭症家长] 新人报道 麻烦大家帮我看 我家小孩是自闭症倾向 还是严重

小孩2岁零2个月还不会说话,只能简单的如;大爹  滴滴滴  妈妈妈  哦哦爸,就是样。喜欢看别人的屁股,喜欢要奶奶,只要是他奶奶抱着谁都不要了,还有什么东西都喜欢看底部如;沙发非要爬着看看,车也是的等等。以前很喜欢转圈还是不晕的哪种,现在不转了,喜欢上下楼梯很能上的,上了下 下了上。也不和别的小孩玩,但是要是玩滑滑梯的话,也能和别的小孩玩上两下。如;自己摔着了,别的小孩去拉他,他也起来,他也拉别的小孩,还能给别的小孩东西吃。有次在医院他也和别的小孩又是抱又是亲的。。。也没的眼神交流,从来不看我们的眼睛和别人的眼睛,叫他他也跟没听到是的,但是感兴趣的他就理你。还有就是想请问一下,现在不是说北京那边有治疗的吗?如用什么生物治疗法。还有就是北京国济中医院和北京武警中队第三医院不是说都治疗自闭症吗?咋样?
有自闭症倾向 建议及早去诊断一下。需要专业自闭症机构做康复训练。国济和那什么第三医院都是不靠谱的,自闭症目前病因不明,没有什么治疗手段。只能是干预。
风之子 发表于 2014-4-4 11:47
有自闭症倾向 建议及早去诊断一下。需要专业自闭症机构做康复训练。国济和那什么第三医院都是不靠谱的,自 ...

谢谢,到哪里诊断好了.
wj6335214 发表于 2014-4-4 11:58
谢谢,到哪里诊断好了.

北京的话:北医六院或儿童医院
风之子 发表于 2014-4-4 12:00
北京的话:北医六院或儿童医院

想在向您请教哈,我天天带孩子出去玩,带他到人多的地方去有用吗?
wj6335214 发表于 2014-4-4 12:18
想在向您请教哈,我天天带孩子出去玩,带他到人多的地方去有用吗?

恩    可以这样去做,但孩子还需要针对性的训练。这个相对意义不大
风之子 发表于 2014-4-4 12:27
恩    可以这样去做,但孩子还需要针对性的训练。这个相对意义不大

再麻烦你吓   在武汉有没有什么好医院检查自闭症好点的医院啊
wj6335214 发表于 2014-4-4 13:55
再麻烦你吓   在武汉有没有什么好医院检查自闭症好点的医院啊

这个还不算很清楚, 可以去当地市级三甲或妇幼保健院问问
你小孩和我小孩小时候症状差不多,其实医院是没几家能看好的,我小孩是到好的特殊教育学校培训,现在和正常小孩一样。
那你是在那上的?我们也去,能不能吧那边的联系方式给我谢谢了