北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[自闭症家长] 想知道大家是怎么抗过来的 ,我始终想放弃生活,放弃一切

想知道大家是怎么抗过来的 ,我始终想放弃生活,放弃一切!!!!!!!!
汝不体念高堂念女之情,以死相吓,是为不孝;不念汝子疾患时刻需你养育扶持,是为不仁。
宜昌治治妈0203 发表于 2013-5-31 20:36
汝不体念高堂念女之情,以死相吓,是为不孝;不念汝子疾患时刻需你养育扶持,是为不仁。

请问 您是家长 还是老师
我的星星 发表于 2013-5-31 20:37
请问 您是家长 还是老师

家长  
你加群吧    多听听老家长们和专业老师的指导    自己学习康复孩子的技巧
宜昌治治妈0203 发表于 2013-5-31 20:40
家长  
你加群吧    多听听老家长们和专业老师的指导    自己学习康复孩子的技巧

我想知道有多少父母面对这样的情况还能坚强
我的精神已接近崩溃 一个月瘦了快十斤
我的星星 发表于 2013-5-31 20:42
我想知道有多少父母面对这样的情况还能坚强

没统计过  但是很希望你也是非常坚强的星妈之一
我的星星 发表于 2013-5-31 20:43
我的精神已接近崩溃 一个月瘦了快十斤

当我们的孩子被诊断为自闭症,我们除了给自己几天时间痛苦以外,剩下的事情就是面对现实,自己多学习这些干预手段,用最有效的办法来帮助我们的孩子,或许这才是孩子真正的希望所在。
宜昌治治妈0203 发表于 2013-5-31 20:48
当我们的孩子被诊断为自闭症,我们除了给自己几天时间痛苦以外,剩下的事情就是面对现实,自己多学习这些 ...

请问我能加您QQ么  群我不太会弄
我的星星 发表于 2013-5-31 20:50
请问我能加您QQ么  群我不太会弄

你QQ号码多少    我把你拉进群里