北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[自闭症家长] 我家宝宝刚被确诊为自闭症

我家宝宝前两天刚被确诊为自闭症,感觉天都快要塌下来了,但是还是需要抓紧干预,但是很迷茫,不知到底哪家机构比较权威,效果会好点。如有知道的朋友请赐教。十二万分感谢。宝宝现在2岁4个月。跪求建议!
哪个地区的机构?
最好是上海周边,或者是只要干预效果好的无论哪里都可以。谢谢!
dongmeichen 发表于 2013-5-24 22:36
最好是上海周边,或者是只要干预效果好的无论哪里都可以。谢谢!

你加入上海家长自闭症群(上海星宝贝群号码  84091541)请教一下那里面的老家长们
收到!谢谢!
那请问你广州地区的群号是多少阿?我也正为我儿子找机构呢?不知道哪里有适合的
zhujun0505 发表于 2013-5-25 00:19
那请问你广州地区的群号是多少阿?我也正为我儿子找机构呢?不知道哪里有适合的

广州太阳花星儿群  74727900
第六号天使感统交流群  213899525
雨人之乡群号码  39760826
星星天使随班就读群  169474470

仅供参考
我始终坚定的认为所谓的自闭症的儿童除先天因素的影响外,可确诊外,剩下轻度自闭症或疑似自闭症等都是教育的结果和家庭教育误导而导致的!掌握好的教育方式和教育理念对您来说是最好的!也是对孩子负责的!同时还必须用发展的眼光来看待您孩子的!
戒不掉的烟 发表于 2013-5-25 05:46
自闭症机构查询http://www.bjzibizheng.com/forum.php?gid=67

原来还有这个 实在是万分感谢了