北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[自闭症家长] 帮我看看上帝是不是和我开玩笑

宝宝3个月差几天,现在有以下情况
1.母乳喂奶时和妈妈没有目光交流
2.对声音没有反应
3.躺在小床上逗引,能依依呀呀,微笑,目光对视,抱起来后就不理人,自己盯着一处看眼睛很少眨动,总觉得呆呆的。用颜色鲜艳的图片吸引,目光追视。
4.对照顾他的人没有明显的依恋。
另:有一大的孩子8岁,多重,所以妈妈对现在这个格外注意,不知道有没有问题。这个小的出生在新生儿病房观察了几天,除了开始白细胞偏高,其他未发现问题。
请替我看看这个现在能算有问题吗?谢谢大家了。
建议去医院确诊
才三个月? 太小了。
星宝宝的家长,三个月宝宝什么样?什么医院能确认?
家有星宝宝的家长们,三个月的时候宝宝是什么样啊?如果检查到什么医院能确认?
suplife 发表于 2013-03-23 16:09:18
家有星宝宝的家长们,三个月的时候宝宝是什么样啊?如果检查到什么医院能确认?

现在这么小,肯定确诊不了来自: iPhone客户端
有个量表叫DDST可以对这么大的孩子检测其他方式很难!