北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[自闭症家长] 多多指教~万分感谢,感恩!!!

大家好!我是来自马来西亚,东马的, 我的儿子是个自闭儿,想查询更多资料来帮助我的孩子~
请各位楼主~~,万分感谢,感恩!!!

{:soso_e181:}多多交流。
你孩子几岁了?要分析一个孩子的情况,是需要对孩子进行全方面的了解才行的。建议你首先把孩子目前的状况都描述一下。最好也包括他的受训练经历及受训前后的表现。你孩子目前各方面(感知、运动、认知、精细、语言、社会适应、情绪等)如何?
宜昌治治妈0203 发表于 2012-12-27 17:47
你孩子几岁了?要分析一个孩子的情况,是需要对孩子进行全方面的了解才行的。建议你首先把孩子目前的状况都 ...

您好! 我孩子还有两个月就快4岁了, 在九个月前才为他进行改变, 让他上学(托儿所),也去了感统教室训练, 之前的他(诚诚) 不说话,教不到,没有眼神接触,行为怪异(玩手,傻笑,眼睛会往上往下的~~)不合群,只爱看电视~~
之后有朋友和医生跟我说,我的诚诚有自闭倾向,我们才知道事情的严重~

现在的他行为有好些,比较愿意看人说话,有互动,会唱歌(可不清),也会向我表达他要得东西,至少他不再拉屎拉尿了,当然我希望他能逐步逐步的好起来,可是觉得对他做的不够,所以不断的找些资料,看看能在什么管道上可以协助他,让他学习能力再进步点,

最近有人介绍我让他听些能刺激脑波的音乐,刚开始用,还不知道效果如何~
其实,诚诚明年是要上学了(幼稚园), 可是校方不接受自闭儿,所以我只好让他呆多一年在托儿所了,我希望他下一年能进学成功~~

xuan~76 发表于 2012-12-27 23:10
您好! 我孩子还有两个月就快4岁了, 在九个月前才为他进行改变, 让他上学(托儿所),也去了感统教室训 ...

我回复你的那些话其实是跟着毕永红老师鹦鹉学舌的,你加毕老师QQ 6739317为好友向她请教吧。