北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[自闭症家长] 希望和大家多交流,我孩子4岁半了

昨天在北医六诊断为孤独症,孩子不会跟人交流,语言清晰、丰富,但思路不清,执拗任性,不会学习,有没有和我家孩子一样的家长啊?真心想和你们交流,大夫说发现的有点晚,态度那叫一个冷漠加严厉,哎...
我家也是4岁多点,也是刚诊为自闭症,也有语言,不爱学习,上课三分钟都坐不了,去上海给开了,复方脑蛋白水解片,想知道,你在北京,医生是怎么说的呀?有没什么方法的?
嗯 确实稍微晚了一些  建议找个好老师咨询一下 。
我家孩子也刚四周,也有自闭倾向。有语言,你家的不交流是和陌生人不交流还是父母亲也不交流,我儿子在家交流还比较好,出去和陌生人几乎你不问他他不会和你说话,但要问他,简单也交流。是这种情况吗?我儿子也不爱学习,老师也反映做不住,不过能跟着听十来分钟课就开始溜号了。我儿子也是特别任性,也在北医六院看的,没有什么好办法,也是很冷漠,就说你们觉得能送幼儿园就送幼儿园,不能送就去做干预训练。
尽快找一家培训机构进行干预性训练。
怎么这么大刚发现,之前看不出来吗
以前觉得有点问题,不过没往这方面想,就是觉得他和其他同龄的小朋友稍微有区别,现在幼儿园也是上的,最近老师反应比以前进步很多,还有他的动手能力很差,遇到不会做的事想不不想就跑开了,真不知要怎么才难让他和正常小孩一样呢?知道方法的麻烦赐教呀!