北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

[自闭症家长] 到哪里做自闭测评比较权威呢

孩子5岁,对照网络上关于自闭的资料来看,的确有自闭倾向,当地的精卫觉得是感统问题,但干预机构从目测情况看觉得是轻度阿斯博格,我想既然孩子已经这样了,那就应该找个权威的地方确诊到底是哪个类型的自闭,这样才不至于耽误对孩子的干预,我现在很纠结的是该不该让孩子去全日制的干预学校,这样就脱离了幼儿园的大环境了,恳请做过权威测试的星爸星妈进来说说哪些医院比较好,另外如果做测试需要做哪些测评表?谢谢大家!
北京自闭症论坛上就有很多测评表。 如果非得找个医院的话  北医六院  只是相对其他医院权威一些,并非绝对权威。
我觉得北京六院有些医生也不怎么样,我们家小孩当时说广泛性发育障碍,然后说查没有代谢就是自闭,然后还说3个月过来复查,当时看孩子也就看了几分钟。然后我们也在机构训练,训练了一个多月,语言出来一点,老师都说我家孩子不是自闭,就是语言发育晚。但是我觉得训练机构还是挺好的,正常的小孩训练这样训练也不错的,就是学的东西也比较多,老师也都很有耐心。不管我家孩子是不是自闭,我都很感谢这里的老师,真的很认真负责。
六院贾美香和郭延庆大夫比较权威的。
{:soso_e163:}
风儿 发表于 2013-4-24 22:30
我觉得北京六院有些医生也不怎么样,我们家小孩当时说广泛性发育障碍,然后说查没有代谢就是自闭,然后还说 ...

这位家长,我儿子也疑似还没去权威医院检查,请问您在那个机构做康复。