北京自闭症论坛-自闭症家长交流第一平台

QQ登录

只需一步,快速开始

新人来报道

儿子现在16个月,我个人怀疑有些疑似自闭症的几个症状,我朋友是儿科大夫说得两岁才能确定,让我来学习学习!
嗯  孩子相对还是太小了。
按正常教育步骤走,留心观察孩子的情况。重视总是好的,但不要过于猜忌。
admin 发表于 2012-8-21 00:08
按正常教育步骤走,留心观察孩子的情况。重视总是好的,但不要过于猜忌。

不怕你笑话,我是孩子的爸爸,这阵子我都快变成精神病了,孩子一干什么,我就在心里想:完了,自闭症的症状。我在网上对这种病也查了三四天了,有了初步的了解,但就想您所说的,我也不知道是过于猜忌还是忧人自扰了。我和他妈已经开始每天晚上下班后对他进行游戏了,以前交流太少了,都让他自己玩,不哭就行,过几天就上早教班再。到两周岁还有8个月,好好努力一下试试吧!
卫斯理 发表于 2012-8-21 00:12
不怕你笑话,我是孩子的爸爸,这阵子我都快变成精神病了,孩子一干什么,我就在心里想:完了,自闭症的症 ...

这么小上早教?
admin 发表于 2012-8-21 11:02
这么小上早教?

我现在都迷糊了,那应该多大上早教呢?十六七个月上早教不是能让他多接触多学习吗?
卫斯理 发表于 2012-8-21 13:46
我现在都迷糊了,那应该多大上早教呢?十六七个月上早教不是能让他多接触多学习吗?

并非越早越好,个人不是很建议。决定权在你们手里,自己把握。
支持。。。。。。。。。